Seconde vie - Acheter des vêtements d'occasion sur La Redoute

Si vous êtes à la recherche de vêtements d’occasions sympas et de qualité certifiée, acheter auprès de nos vendeurs partenaires est le meilleur choix 😊

Pour vous en procurer, rien de plus simple :

Rendez-vous dans le menu de l’app, de notre site WEB ou site mobile et cliquez sur l’onglet "Seconde vie".

Cliquez sur "tout l’univers de la seconde main" pour découvrir l’ensemble des articles mis en vente.

Si vous souhaitez affiner votre recherche, n’hésitez pas à utiliser les sous-catégories (Homme, Femme, Déco.. ).

Enfin, choisissez votre article, mettez-le dans le panier, puis passez votre commande. 😇

La gestion des commandes des articles d’occasion fonctionne avec le même principe que les articles de la Marketplace ! On vous invite donc à cliquer ici