Qu'est-ce qu'un prix rouge ?

Vous avez repéré un article affiché “prix rouge” ?

Les articles avec un prix rouge sur le site, ou une pastille rouge sur le catalogue, sont des articles bénéficiant d'un prix bas !

Les offres promotionnelles ne sont donc pas applicables sur ces produits.

Mais bonne nouvelle 😉

Avec l'abonnement à notre programme La Redoute +, vous bénéficiez d'une réduction supplémentaire sur le montant de ces articles vendus et expédiés par La Redoute+.

Vous n'êtes pas encore inscrit à notre programme La Redoute + ?

N'hésitez pas à vous rendre sur la page dédiée pour connaître tous les avantages 😊

Pour en savoir plus sur les avantages de notre programme, cliquez ici