Qu'est ce qu'un article avec un prix rouge ?

Les articles avec un prix rouge sur le site, ou une pastille rouge sur le catalogue, sont des articles bénéficiant déjà d'un prix bas et sur lesquels aucune offre promotionnelle ne peut-être appliquée.

Seul l'abonnement au programme La Redoute + vous permet de bénéficier d'une réduction supplémentaire sur le montant de ces articles.

Pour en savoir plus sur les avantages notre programme, cliquez ici