Qu'est ce qu'un article avec un prix rouge ?

Les articles avec un prix rouge sur le site, ou une pastille rouge sur le catalogue, sont des articles bénéficiant déjà d'un prix bas et sur lesquels aucune offre promotionnelle ne peut-être appliquée.

Seul l'abonnement au programme de fidélité La Redoute & Moi vous permet de bénéficier d'une réduction supplémentaire sur le montant de ces articles.

Pour en savoir plus sur notre programme de fidélité, cliquez ici