Utiliser ma carte cadeau partenaire

À la Redoute on a des partenaires en or, parce qu’il s’agit avant tout de vous faire plaisir ! 😉

C’est pourquoi de nombreuses cartes cadeaux sont acceptées, qu'elles soient achetées en magasin ou sur Internet : illicado, Spirit of cadeau, Cadhoc, CADO carte et Pacifica.

À l’étape paiement, il vous suffit juste de sélectionner le mode de paiement « Cartes cadeaux » et de vous laisser guider !

Bon à savoir

Le paiement avec une ou plusieurs cartes cadeaux Partenaire est limité à un montant total de 50 € par commande. Vous pourrez faire le complément avec votre carte bancaire ou une carte Printania Plus ou Kangourou pour finaliser le règlement.

Le montant de vos achats sera débité immédiatement du solde, même en cas d’articles en différé de livraison. Si des articles sont épuisés après le passage de votre commande, vous serez automatiquement recrédité du montant des articles.

Les cartes cadeaux Partenaires ne peuvent pas être utilisées pour l'achat d'un abonnement payant aux avantages La Redoute+ ou d'une e-carte cadeau La Redoute.

Pour toute information complémentaire, vous pouvez vous référer aux conditions d’utilisation et restrictions éventuelles applicables à votre carte cadeau ou vous rapprocher du Service Client de votre Carte Cadeau.

Vous pouvez également retrouver votre solde et la période de validité de votre carte, sur les sites partenaires :

http://www.illicado.com/

http://www.cadocarte.com/

http://www.spiritofcadeau.com/

http://www.cheque-cadhoc.fr/ (les chèques Cadhoc ne sont pas acceptés mais vous pouvez par contre utiliser votre carte Cadhoc sur notre site !

La carte Pacifica a un fonctionnement un peu différent (mais on vous l’explique !). Vous souhaitez vous offrir nos articles :

Rendez-vous sur le portail carte.pacifica-e-reequipement.fr et identifiez-vous

Cliquez sur « Plus d’informations » dans l’encart « Dépenser immédiatement sur Internet »

Cliquez sur le bouton « Accéder au site » qui correspond au logo La Redoute

Faites votre sélection shopping

Sélectionnez le moyen de paiement « Carte de rééquipement Pacifica »

Renseignez le numéro à 16 chiffres de la carte et le code à gratter.