Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? », puis saisissez votre adresse email et cliquez sur « Valider ». Vous recevrez un email avec les indications à suivre et le lien via lequel vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

Ce lien a une durée limite de validité. S’il n’est plus valable, vous devrez renouveler la procédure.

En cas de non réception de l’email, pensez à vérifier vos courriers indésirables.