Comment modifier mon mot de passe ?

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

Il vous suffit de le changer 😉

Pour modifier votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » depuis ce lien.

Puis, saisissez votre adresse email et cliquez sur « Valider Â» depuis ce lien

Vous recevrez un email avec les indications à suivre et le lien pour réinitialiser votre mot de passe.

BON À SAVOIR :

• Ce lien a une durĂ©e limite de validitĂ©. S’il n’est plus valable, vous devrez renouveler la procĂ©dure.
  • En cas de non rĂ©ception de l’email, pensez Ă  vĂ©rifier vos courriers indĂ©sirables. 😉