Modalités de paiement

Côté modes de paiement, c’est à la carte.

CB, Paypal, paiement en plusieurs mensualités, cartes cadeaux La Redoute (ou autre)… Réglez comme vous voulez pour les articles vendus et expédiés par La Redoute et les articles marketplace

On vous donne un petit tips* pour simplifier votre shopping : lors de votre prochaine commande, enregistrez vos données bancaires pour faire vos achats en 1 clic à l’étape paiement. Et hop.

Bien sûr, vos données sont 100% sécurisées : le serveur est crypté et les informations véhiculées sont codées. Bref, rien ne transite en clair sur le site. Pour nous, c’est la base (de la base), mais on préfère le rappeler.

Nos différents modes de paiement :

Paiement par Cartes bancaires
La Redoute accepte toutes les cartes bancaires suivantes :

• La Carte bleue, Visa et Mastercard
  • La Carte American express

Paiement par Paypal

Dans votre panier, sélectionnez le mode de paiement PayPal.
Vous êtes alors redirigé.e vers votre compte PayPal. Il suffit de vous identifier (ou de créer votre compte) et de valider votre paiement.
Une fois celui-ci accepté, vous revenez automatiquement sur laredoute.fr pour terminer votre commande.
Vous voulez encore gagner du temps ? Utilisez le service « L’achat en 1 clic » !

Paiement en 3x ou 4X par carte bancaire

Disponible pour tous vos achats de 40€ à 4000€. Top non ? 😊

Pour l’utiliser, choisissez le paiement en “3 ou 4 fois sans frais” dans votre panier*. Vous êtes alors redirigé.e vers notre partenaire Sofinco.

Cette souscription est valable uniquement pour votre commande en cours et est soumise à éligibilité par Sofinco.
La première mensualité sera payée directement à la commande et les frais de dossier apparaîtront sur votre deuxième prélèvement.
Pour en savoir plus, c’est ici.

Avec La Redoute +, c’est encore plus facile ! 😀

Vous pouvez payer en 3 fois, 10 fois ou en mensualités grâce au paiement par Compte Premium & Mastercard La Redoute.

Cette souscription est soumise à éligibilité par Sofinco.
Pour en savoir plus, cliquez ici.

Paiement par Carte Cadeau La Redoute

Vous avez reçu une e.carte La Redoute ?

Elle est valable sur la totalité du site : carte blanche à toutes les idées !

Pour en savoir plus, c’est ici.

Paiement par d’autres cartes cadeaux

Cartes illicado, Spirit of cadeau, Cadhoc, CADO carte : toutes ces cartes sont acceptées ! Pratique non ?

Les articles marketplace : vous pouvez régler comme vous voulez !

Par CB, Paypal, Carte Cadeau, Compte Premium ou Mastercard La Redoute, c’est vous qui choisissez. 😉

*tips : conseil