Comment est-il possible de payer ma commande ?

Nous vous offrons un grand choix de modes de paiement, vous trouverez sûrement celui que vous préférez !

Une autre bonne nouvelle ? Le prélèvement sur votre compte s'effectue non pas le jour de votre commande mais au fur et à mesure de l'expédition de vos articles, donc pas de mauvaise surprise !

NOUVEAU ! Compte Premium & Mastercard la Redoute

Envie de bénéficier d'un crédit et d’une offre de fidélité bourrée d’avantages ? Consultez les articles liés ci-dessous liés au compte Premium et à la Mastercard La Redoute (sous réserve de l’acceptation de son crédit renouvelable par Crédit Agricole Consumer Finance, partenaire financier de La Redoute).

Cartes bancaires

La Redoute accepte toutes les cartes bancaires suivantes :

• La Carte bleue, Visa, Mastercard et Eurocard
  • La Carte American express
  • L’e-carte bleue

Confortablement installé dans votre canapé, sur votre smartphone dans les transports en commun, où que vous soyez, vous trouvez ennuyeux de devoir sortir votre carte pour régler votre commande ? La Redoute vous simplifie la vie : lors de votre prochaine commande, enregistrez vos données bancaires pour bénéficier de l’achat en 1 clic à l’étape paiement.
Nous vous rassurons, vos données sont sécurisées : le serveur est crypté et les informations véhiculées sont codées. Bref, rien ne transite en clair sur le site.

Le paiement 3x par carte bancaire

Une séance de shopping sans casser votre tirelire ? Choisissez le paiement en plusieurs fois par carte bancaire, disponible dès 90 € et jusqu’à 2000 € d’achats.
Le paiement en plusieurs fois par carte bancaire vous garantit une utilisation rapide et unique. Pour l’utiliser, c’est très simple, il suffit de choisir la souscription directement depuis votre panier.

Cette souscription est valable uniquement pour votre commande en cours, elle est soumise à éligibilité par Sofinco.
La première mensualité sera payée directement à la commande et les frais de dossier apparaîtront sur votre deuxième prélèvement.
Pour en savoir plus, c’est par ici.

PayPal

Lors de votre commande, c’est très simple : sélectionnez le mode de paiement PayPal.
Vous êtes alors redirigé vers votre compte PayPal. Il suffit de vous identifier (ou de créer votre compte) et de valider votre paiement.
Une fois celui-ci accepté, vous revenez automatiquement sur laredoute.fr pour terminer votre commande.
Vous voulez encore gagner du temps ? Utilisez le service « L’achat en 1 clic » !

Bon à savoir :

Avoirs, bons d'achat peuvent être utilisés en complément d'un paiement PayPal pour une commande vendue et expédiée par La Redoute.

Articles Marketplace : vous pouvez régler votre commande par CB, Paypal, Carte Cadeau, Compte Premium ou Mastercard La Redoute.