Comment créer une wishlist ?

Vous souhaitez sauvegarder des articles ? Créez une wishlist 😉

Vous pouvez très facilement garder les articles qui vous intéressent à portée de main sous forme de liste de favoris.

Pour cela, connectez-vous à votre compte et cliquez sur “mes articles préférés” "", en haut à droite de la page d’accueil.

Choisissez « Créer une nouvelle liste » puis nommez-la.

Ensuite, vous n’avez plus qu’à visualiser les fiches produits des articles que vous souhaitez sauvegarder et à cliquer sur l’icône.

Puis, sélectionnez la wishlist à laquelle vous souhaitez ajouter l'article.

Les articles ainsi sélectionnés seront instantanément ajoutés à votre wishlist !