Comment créer une wishlist ?

Vous pouvez très facilement garder les articles qui vous intéressent à portée de main sous forme de liste de favoris. Pour cela, connectez-vous à votre compte et cliquez sur mes articles préférés "", en haut à droite de la page d’accueil. Choisissez « Créer une nouvelle liste » puis nommez-la. Ensuite, vous n’avez plus qu’à visualiser les fiches produits des articles que vous souhaitez sauvegarder et à cliquer sur l’icône. Les articles ainsi sélectionnés seront instantanément ajoutés à votre wishlist !