Contacter un vendeur Marketplace

Une question sur votre produit ?

Pour vous faire gagner du temps, consultez les conditions particulières de vente des vendeurs !

Pour cela, rendez-vous dans votre suivi de commande, sélectionnez la commande concernée et cliquez sur « Informations sur le vendeur ».

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?

Aucun problème, il vous suffit de retourner sur la commande concernée et cliquer sur « Vous avez une question ? ».

Après avoir sélectionné le motif de votre demande et consulté toutes nos astuces, vous aurez également la possibilité d’envoyer un email au vendeur en cliquant sur « Contacter le vendeur ».

Nos super vendeurs s’engageront à vous apporter une réponse sous 48h (2 jours ouvrés) directement dans votre boîte mail ! 😎!

Une question ? Un conseil ? Un petit souci ? N’hésitez plus, l’un de nos conseillers clients est là pour vous ! 😊