Comment consulter mes opérations facilement ?

Envie de connaître votre solde disponible pour vous faire plaisir ? Rien de plus simple ! Il vous suffit de :

• cliquer sur "Mon compte" en haut à droite de la page d'accueil du site ou sur votre prénom, si vous êtes déjà identifié(e).
  • cliquer sur "Mon espace Premium". Vous avez alors accès à toutes les informations de votre crédit renouvelable !

Besoin de renseignements supplémentaires sur votre relevé de compte ? N’hésitez pas à contacter un conseiller clients sur Sofinco.fr, par téléphone, par email ou via l’application smartphone Sofinco :